Юридические услуги
620144, г. Екатеринбург,
ул. Фрунзе, 96, оф. 909
Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Уважаемые клиенты! Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами обработки Ваших персональных данных на сайте группы компаний "Эксперт права". 
 
Согласие на сбор и обработку персональных данных

Оставляя заявку на оказание содействия в получении юридических услуг в соответствии с подпунктом 9 части 1 статьи 6, частями 2 и 4 статьи 9, подпунктами 3 — 5 части 2 статьи 10, частями 1 и 2 статьи 11, частью 8 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных администратором Веб-сайта «www.expertpravaekb.ru». 

Владельцем интернет-сайта «www.expertpravaekb.ru» является индивидуальный предприниматель Кашин С.Д. (ИНН 663602987200, ОГРНИП от 24.05.2017 - 317665800093872, далее - Оператор). 

Сбор данных. Оставляя заявку и производя ввод личных данных на сайте Оператора, Вы подтверждаете, что действуете согласно своей воле и в своих интересах. 

В перечень предоставляемых Вами персональных данных входят: Имя, номер контактного телефона и адрес электронной почты.

Основной целью обработки персональных данных является передача данных Оператору для организации взаимодействия с Вами специалистов группы компаний "Эксперт права" с целью оказания Вам необходимых юридических услуг.

Дополнительными целями обработки данных являются предложение новых услуг и скидок индивидуально для Вас, проведения опросов по качеству обслуживания, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов с Вами посредством данных, указанных на настоящем сайте.

Перечень действий Оператора с полученными данными.  Настоящее право (согласие) предоставляется Вами на осуществление любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Администратор Веб-сайта является физическим лицом и не несет ответственности за оказанные услуги юридическими организациями или третьими лицами.

Способы обработки полученных персональных данных. Настоящим Вы подтверждаете, что уведомлены о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Срок хранения обработанных персональных данных не превышает срок исполнения обязанности по оказанию Вами юридических услуг. Данные могут быть удалены по Вашему письменному обращению к администратору через форму обратной связи на странице Напишите нам. 

Конфиденциальность предоставляемых персональных данных соответствует условиям, указанным в статье 7 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

Получить консультацию юриста

То, что для Вас неразрешимая задача, - для нас это повседневная и интересная работа

Бесплатная юридическая консультация Екатеринбург
Адрес:
620144, г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 96, оф. 909
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Прием звонков до 20:00